Hilfe für Schnellzugriffstasten

Einführung in die Geheimnisse der peruanischen Küche


Kursnummer:
Pa3887FN

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700     Fax.: (030) 902951704     E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Lernen Sie die Seele der peruanischen Küche kennen.
Aus Ají (Chili) werden verschiedene Pasten (Chilimark) zubereitet, die die Basis für viele Gerichte darstellen. Zusätzlich erfahren Sie, welche typischen Kräuter in der peruanischen Küche nicht fehlen dürfen: Hierba buena (Minze Art), Koriander, Hierba Luisa (Zitronengras) und Huacatay (Riesentagetes). Während des Kurses wird ein dreigängiges Menü zubereitet: (Kapchi - Chili-Käse Dip, Pescado sudado - gedünstetre Fis und Emoliente - Gersten-Kräuter-Getränk).

Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (8,50 ¤) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International



Zusatzinformation:

Der Kurs findet in Präsenz in einem Kursraum der Volkshochschule Pankow statt.

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

Zur Information:
  • Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Mendivil, Victor

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

29.50 EUR

Ermäßigt:

21.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Do, 20.04.2023, 17:30 - 21:15
 
Zur Kurssuche