Hilfe für Schnellzugriffstasten

Eiweißpower und Genuss - Linsen, Bohnen und Co

Theorie


Kursnummer:
Sp3.124-S

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000, Fax.: 90279 5001, E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. lernen Sie in diesem Kochkurs kennen und erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihren Einsatz in der Küche. Im Praxisteil bereiten wir daraus würzige Pfannkuchen, eine delikate Suppe und verschiedene aromatische Salate und ein Dessert. Lassen Sie sich überraschen von dem vielfältigen Genuss!

Wer gleich eine praktische Anwendung buchen möchte, dem empfehlen wir den Kurs Sp3.125-S


Zusatzinformation:

Kopier- und Materialkosten à ¤ 2,50 sind im Entgelt enthalten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

3 UE

Entgelt:

5.50 EUR

Ermäßigt:

4.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 13597 Berlin, Carl-Schurz-Str. 17, 109
Mo, 03.06.2024, 18:30 - 20:45
 
Zur Kurssuche