Hilfe für Schnellzugriffstasten

Tatort Küche

Mediterraner Krimikochurs


Kursnummer:
Re3224-So

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Sie erwartet eine kulinarische Reise entlang des Mittelmeers, von Athen bis Barcelona. Da wir uns gemeinsam dort nicht persönlich hinbegeben können, lassen wir uns von venezianischen, sizilianischen, katalanischen und griechischen Ermittlern bewirten:
Kommissar Charitos aus Athen (von Petros Makaris) serviert uns zur Vorspeise Skordalia, geschmorte grüne Bohnen und gefüllte Tomaten, die seine Frau ihm kocht, wenn sie sich mit ihm versöhnen will.
Commissario Brunetti (von Donna Leon) aus Venedig kredenzt Kürbisrisotto, gekocht von seiner Frau Paola.
Der Barceloner Privatdetektiv Pepe Carvalho (von Manuel Vazquez Montalban) liebt Fideua (eine „Nudel“paella), mit Meeresfrüchten und Gemüse.
Und für den Nachtisch ist Commossario Montalbano (von Andrea Camilleri) zuständig: es gibt Cannoli, denen der Kommissar nicht widerstehen kann.
Ihre Kursleiterin Lisa Shoemaker führt Sie in die Krimis und die Küche ein.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 13 Euro für Lebensmittelkosten.

Bitte beachten Sie:

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 13 Euro für Lebensmittelkosten

Kursleiter/-in:

Shoemaker, Lisa

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

27.75 EUR

Ermäßigt:

18.71 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
So, 12.06.2022, 11:00 - 16:00
 
Zur Kurssuche