Hilfe für Schnellzugriffstasten

Kulinarische Reise - Eifelküche: Schwein in Biersoße

Onlinekochkurs


Kursnummer:
Nk-Q408c

Volkshochschule:

Neukölln

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 902392433     Fax.: 9023953298     E-Mail: vhsinfo@bezirksamt-neukoelln.de, http://www.vhs-neukoelln.de

Fachliche Beratung:

Herr Martin Grafe, Fax: (030) 90239 53298, E-Mail: martin.grafe@bezirksamt-neukoelln.de

Beschreibung:

Eifelschwein, Hopfen und Bergkäse. Ein in der Eifler Region gezüchtetes Schwein wird zu 75 % rein pflanzlich mit verschiedenen Getreidearten gefüttert und darf bis zur Schlachtung auf dem heimischen Hof verweilen. Alternativ kann Wildschwein verwendet werden. Regionales helles Bier und ein herzhafter Bergkäse runden die Soße und die überbackene Haube fantastisch ab. Diesen köstlichen Abstecher ins schöne Eifler Land dürfen Sie sich auf unserer Genussreise nicht entgehen lassen.

Reiseleitung: Monika Fahlbusch live aus der VHS Eschweiler

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

Der Link zum Onlinekursraum wird Ihnen mit der Anmeldebestätigung geschickt. Die Einkaufsliste zum Kurs bekommen Sie 3 Tage vor Kursbeginn zugeschickt. In der Einkaufsliste finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.


Zusatzinformation:

Über das Kochevent hinaus: Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen www.vhs.cloud an.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:



Unterrichtseinheiten (45 Min.):

2 UE

Entgelt:

15.00 EUR

Ermäßigt:

15.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Berlin,, Online
Fr, 10.12.2021, 18:00 - 19:30
 
Zur Kurssuche