Gesundheitsrisiko Fertigprodukte: Das Zucker-Fett-Salz-Komplott ? Teil 2 (Online)
|
Kursnummer:
|
MH1.04-051-F
|
|
|
Volkshochschule:
|
Marzahn-Hellersdorf
|
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 90293 2590,
Fax.: (030) 90293 2589,
E-Mail:
infovhs@ba-mh.berlin.de,
http://www.berlin.de/vhs-marzahn-hellersdorf/
|
|
Fachliche Beratung:
|
Herr Dr. Holger Michael, Fax: (030) 902932589, E-Mail:
Holger.Michael@ba-mh.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Aufbauend auf dem ersten Teil des Kurses erhalten Sie weitere Tipps und Hinweise, wie Sie versteckte Zucker- und Fettfallen ausfindig machen, bewusstere Kaufentscheidungen treffen sowie mögliche Alternativen in den Alltag integrieren können - ohne Verzicht im Genuss, jedoch mit einem Zugewinn für Ihre Gesundheit.
|
|
Zusatzinformation:
|
Der Kursleiter ist Gesundheitswissenschaftler und verfügt über einen reichen Erfahrungsschatz zum Thema ernährungsbedingte Erkrankungen (bspw. Übergewicht, Adipositas, Typ-2-Diabetes). Herr Dr. rer. med. Dippel ist Gastwissenschaftler an der Technischen Universität Berlin und publiziert in Fachzeitschriften.
Dieser Kurs findet in zwei Teilen statt, welche getrennt voneinander buchbar sind.
Die Informationen für den Zugang zu diesem Onlinekurs sowie Ihren Kurscode finden Sie auf Ihrer Anmeldebestätigung.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Dr. rer. med. Dippel, Franz-Werner
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
2 UE
|
|
Entgelt:
|
14.50 EUR
|
|
Ermäßigt:

|
8.00 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
| Mi, 14.01.2026, 15:00 - 16:30 |
|
|
|
| |