Hilfe für Schnellzugriffstasten

How to Cook (in) English


Kursnummer:
Re3230-So

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

English cooking has a bad reputation. But as anywhere in the world, there are good English cooks and bad ones. This menu is very British but in a good way. Green Pea soup with mint. Kedgeree ? a rice dish with smoked fish. Chicken tikka masala ? Britain?s most popular dish ? chicken tikka is Indian, chicken tikka masala is British.
Eton mess ? a dessert with berries, meringue (Baiser) and cream.

You should know a little English. You will learn vocabulary for reading recipes in English and for talking about food.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 10 Euro für Lebensmittelkosten. Während des Kurses gelten die aktuellen Berliner Kontaktbestimmungen aufgrund der Corona-Pandemie und die Hygieneregeln der VHS. Der Kurs wird aufgrund der Abstandregeln in einer kleinen Gruppe mit max. 6 Personen stattfinden. Bitte kommen Sie symptomfrei und gesund in den Kurs. Bitte haben Sie für regelmäßiges und intensives Lüften Verständnis.

Bitte beachten Sie:

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfes Messer, Behälter für Kostproben, 10 Euro für Lebensmittel sowie eine Mund-Nasen-Bedeckung für die öffentlichen Wege. Es gelten die allg. Berliner Kontaktbestimmungen und die Hygieneregeln der VHS.

Kursleiter/-in:

Shoemaker, Lisa

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

22.35 EUR

Ermäßigt:

15.34 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Sa, 17.04.2021, 11:00 - 15:00
 
Zur Kurssuche