Hilfe für Schnellzugriffstasten

Wilde-Kräuter-Küche im Mai

Kochen mit Hopfensprossen und Co.


Kursnummer:
Pa3792F

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700     Fax.: (030) 902951704     E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Welche der vielen Kräuter, die man im Mai findet, sind essbar? Einige davon lernen Sie heute genau kennen und verarbeiten sie anschließend zu Gerichten, die hervorragend schmecken, die das Auge erfreuen und “so ganz nebenbei“ auch unserer Gesundheit
sehr gut tun. Unter anderem sind die jungen Hopfensprossen eine Delikatesse. Spaghetti mit Hopfensprossen könnte eines unserer Gerichte sein. Vorgaben macht uns die Natur, denn Wildkräuter gibt es immer nur saisonal. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.

❔ Für weitere Informationen zum Angebot nehmen Sie gern Kontakt mit der Kursleiterin auf: gaertnerin@essbarer-garten-kladow.de.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 ¤) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

Schlagwörter: Nachhaltigkeit



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

Zur Information:
  • Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Gurkasch, Katja

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

34.50 EUR

Ermäßigt:

26.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Mo, 06.05.2024, 17:30 - 21:15
 
Zur Kurssuche