Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Buletten-Gerichte aus aller Welt
Kursnummer:
Mi307-275F
Volkshochschule:
Mitte
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: 9018 37474
,
Fax.: 9018 37488
,
E-Mail:
Infoservice.VHS@ba-mitte.berlin.de
,
http://www.berlin.de/vhsmitte
Fachliche Beratung:
Frau Tanja Waldeck, Tel.: (030) 9018-37424, E-Mail:
tanja.waldeck@ba-mitte.berlin.de
Beschreibung:
Buletten sollen einen vom Hocker reißen? Sie sollen nicht, sie tun es! Denn als Pflanzerl, Tätschli, Cevapcici, Köttbullar, Köfte, Keftedes, Kibbeh oder Frikadelle gehört das Gericht aus gehacktem Fleisch von Rind, Schwein, Kalb und Lamm längst zu den Standardgerichten der internationalen Küche. Ja, mehr noch: Kenner und Genießer schätzen zunehmend ihre zahlreichen vegetarischen Varianten, machen aus ihnen sogar Desserts. Wie auch immer, es lohnt sich in jedem Fall, das ganz persönliche Buletten-Repertoire um die eine oder andere nicht alltägliche Version zu erweitern. Viel falsch machen können Sie dabei kaum, einige neue Lieblingsgerichte kennenlernen hingegen schon. Wie wärs mit Levantinischen Bauernbratlingen, Pakistanischen Linsenpflanzerln in Schmorgemüse, Kibbeh mit Mandeln oder Karottenköfte mit getrockneten Aprikosen?
In diesem Kurs werden die Teilnehmer*innen zwei Fleisch- und drei vegetarische Bulettengerichte zubereiten.
Thassein Hage-Ali hat Mathematik und Informatik in Beirut und Dresden studiert. Ihre Leidenschaft zum Kochen von Gerichten ihrer Heimat hat sie schnell auch zum Beruf gemacht und bereits ein Kochbuch herausgebracht.
Zusatzinformation:
Bitte bringen Sie eine Schürze, 1-2 Geschirrtücher und einen kleinen Behälter für Familienkostproben mit. Für verwendete Zutaten sind 15,00 Euro im Kursentgelt enthalten.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Hage-Ali, Thassein
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
4 UE
Entgelt:
34.80 EUR
Ermäßigt:
29.20 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Etagen, 10551 Berlin, Turmstr. 75, Raum 218 (Küche), Raum 219
Di, 18.03.2025, 18:00 - 21:00
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln