Hilfe für Schnellzugriffstasten

Garnelen Basis-Kochkurs


Kursnummer:
Mi307-017S

Volkshochschule:

Mitte

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9018 37474, Fax.: 9018 37488, E-Mail: Infoservice.VHS@ba-mitte.berlin.de, http://www.berlin.de/vhsmitte

Fachliche Beratung:

Frau Tanja Waldeck, Tel.: (030) 9018-37424, E-Mail: tanja.waldeck@ba-mitte.berlin.de

Beschreibung:

Gemeinsam verarbeiten wir tiefgekühlte Garnelen verschiedener Größe, sowohl mit als auch ohne Schale, vor allem aber mit viel Spaß und noch mehr Informationen zu diesen ernährungsphysiologisch wertvollen und sehr delikaten Krebstieren.
Wir bereiten einen Garnelenfond, ein Garnelensüppchen und verschiedene Dips zu, die hervorragend zu den gebratenen sowie mit Kräutern panierten Garnelen passen.

Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.


Zusatzinformation:

Für verwendete Zutaten sind 17 Euro im Kursentgelt bereits enthalten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Getränke sowie mehrere verschließbare Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Ivers, Kay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

44.68 EUR

Ermäßigt:

35.34 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Etagen, 10551 Berlin, Turmstr. 75, Raum 218 (Küche)
So, 01.06.2025, 11:30 - 16:30
 
Zur Kurssuche