Hilfe für Schnellzugriffstasten

Kulinarische Reise durch den Nahen Osten


Kursnummer:
FK3.514

Volkshochschule:

Friedrichshain-Kreuzberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90298-4600, , E-Mail: vhs@ba-fk.berlin.de, www.vhs-fk.de

Fachliche Beratung:

Frau Claudia Hiesemann, E-Mail: Claudia.Hiesemann@ba-fk.berlin.de

Beschreibung:

Die lewantinische Küche verbindet große Traditionen des Nahen Ostens mit moderner Kochkultur. Ihrer Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lebt von Genuss, Geselligkeit und Speisen, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.
Wir füllen den Tisch heute mit: dem berühmten israelischen gerösteten Blumenkohl mit Ras el Hanout auf Granatapfel Chili Sauce, selbstgemachterm Shakshuka ( Pochirete Eier in Tomatensauce), Käse-Spinat-Börek und Shirazi Salad, einem persischen Tomaten-Gurkensalat. Als Dessert bereiten wir griechische Baklava Rollen zu.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.


Zusatzinformation:



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dashevsky, Shay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

30.00 EUR

Ermäßigt:

23.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS, 10969 Berlin, Wassertorstraße 4, Pavillon
Fr, 23.05.2025, 17:30 - 21:30
 
Zur Kurssuche