Hilfe für Schnellzugriffstasten

indisch vegan express: unwiderstehliche orientalische Snacks

vegane Küche


Kursnummer:
CW307-810F

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873     Fax.: 902928831     E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

In unserem Kochkurs, der sich der indischen Küche widmet, werden Aromen und Gewürzfans bedient: wir beginnen mit den Onion-Bhajis mit süß-pikantem Mangochutney (frittierte Kichererbsenbällchen mit Zwiebeln) und Samosas mit Joghurtdip (Raita).
Zur Hauptspeise servieren wir ein cremiges veganes Paneer Butter Masala mit Knoblauch-Naan, frisch aus der Pfanne.
Zuguterletzt darf als leckerer Nachtisch ein Malai Burfi (indischer Milchkuchen) nicht fehlen, der hier ganz ohne Kuh auskommt.
Zum Kochen werden wir uns einen leckeren Chai zubereiten, um uns schon einmal auf Indiens großartige Aromen einzustellen.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Raugust, Alexandra Marla

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

42.39 EUR

Ermäßigt:

31.73 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Mo, 29.04.2024, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche