Eine kulinarische Reise nach Georgien
(ohne Vorkenntnisse, ab A1)
|
Kursnummer:
|
MH4.26-001-H
|
|
Volkshochschule:
|
Marzahn-Hellersdorf
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 90293 2590,
Fax.: (030) 90293 2589,
E-Mail:
infovhs@ba-mh.berlin.de,
http://www.berlin.de/vhs-marzahn-hellersdorf/
|
|
Fachliche Beratung:
|
Herr Stefan Carl, E-Mail:
stefan.carl@ba-mh.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Die georgische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt, ihren Geschmack, ihre einzigartigen Gewürze und nuancenreich-aromatischen Weine aus. In diesem Seminar erleben Sie vier inspirierende Stunden mit nützlichen Kochtipps und spannenden Gerichten. Köstliche Spezialitäten der georgischen Küche wird es geben und ihre authentische Zubereitung wird vorgestellt. Gemeinsam lernen wir die traditionellen und beliebtesten Gerichte Georgiens kennen, darunter Chatschapuri (Käsefladenbrot) und Badrijani (Auberginenröllchen). Am Ende werden wir alles mit einem guten Wein und anderen Getränken aus Georgien probieren. Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, eine Schürze, Behälter für Kostproben und 10 Euro als Kostenbeitrag für die Lebensmittel (bitte passend).
Es sind keine georgischen Sprachkenntnisse erforderlich.
|
|
Zusatzinformation:
|
Kursanmeldung online: www.vhs.berlin.de / E-Mail: infovhs@ba-mh.berlin.de / Infotelefon: (030) 90 29 32 590
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Khomasuridze, Nato
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
6 UE
|
|
Entgelt:
|
15.80 EUR
|
|
Ermäßigt:

|
9.40 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
VHS, 12627 Berlin, Mark-Twain-Str. 27, 005 Küche |
Sa, 21.09.2024, 10:00 - 14:15 |
|
|
|