Hilfe für Schnellzugriffstasten

Vegetarische französische Bistro-Küche


Kursnummer:
CW307-724F

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873, Fax.: 902928831, E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Man soll auf nichts verzichten müssen. Deshalb lüften wir heute das Geheimnis der Pariser Bistroküche für feinste Leckereien am Sonntag. Danach fühlen wir uns wie im siebenten französischen Himmel. Heute genießen wir:
Kräuter-Käse-Souffle mit einem buntem Salat und einer französischen Honig-Vinaigrette,
Médaillons d?aubergine et tomate gratinées au fromage (Medaillons von Auberginen mit Tomaten und Käse gratiniert mit gebackenen Kartoffelkrapfen und gefülltem Gemüse.
Als Dessert gibt es einen französischen Flan.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adrians, Michael

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

40.46 EUR

Ermäßigt:

29.26 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 10627 Berlin, Pestalozzistr. 40/41, Lehrküche UG
Di, 29.04.2025, 17:30 - 21:30
 
Zur Kurssuche