Hilfe für Schnellzugriffstasten

Rund um die Suppe


Kursnummer:
Li3.05-117F

Volkshochschule:

Lichtenberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 902965971, Fax.: 9028 7075 , E-Mail: vhs@lichtenberg.berlin.de, http://www.vhs-lichtenberg.de

Fachliche Beratung:

Herr Andreas Pohnke, Tel.: (030) 90296 5977, Fax: (030) 9028 7075 , E-Mail: andreas.pohnke@lichtenberg.berlin.de

Beschreibung:

Sei es Fenchelcrèmesuppe mit Curry und Garnele, Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, Karot-tensuppe mit Pampelmuse und Yufkateig-Propellern oder eine klassische Mullgatawny mit Huhn und Apfel, feine Suppen sind was Wundervolles und erwärmen Körper und Seele. Lassen Sie sich überraschen von den ungewöhnlichen Zubereitungen und Zutaten.

Zusatzinformation:

Gerne können Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter mitbringen.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dornbusch, Bernd

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

29.80 EUR

Ermäßigt:

21.40 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lichtenberg, 10369 Berlin, Paul-Junius-Str. 71, R-018a Lehrküche
Do, 22.05.2025, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche