Hilfe für Schnellzugriffstasten

Indonesisch kochen


Kursnummer:
Li3.05-121F

Volkshochschule:

Lichtenberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 902965971, Fax.: 9028 7075 , E-Mail: vhs@lichtenberg.berlin.de, http://www.vhs-lichtenberg.de

Fachliche Beratung:

Herr Andreas Pohnke, Tel.: (030) 90296 5977, Fax: (030) 9028 7075 , E-Mail: andreas.pohnke@lichtenberg.berlin.de

Beschreibung:

Wir bereiten Gado Gado (lauwarmer Gemüsesalat) und Satéspieße mit Erdnussauce zu, außerdem in Kokosmilch geschmortes Rinder Rendang und zum Abschluss gibt es eine wunderbares Dessert mit Ketjab Manis, der süßen indonesischen Sojasauce. Lernen Sie die landestypischen Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche Indonesiens kennen und zaubern Sie mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.

Zusatzinformation:

Gerne können Sie eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter mitbringen.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dornbusch, Bernd

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

29.80 EUR

Ermäßigt:

21.40 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lichtenberg, 10369 Berlin, Paul-Junius-Str. 71, R-018a Lehrküche
Do, 26.06.2025, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche