Hilfe für Schnellzugriffstasten

Vegane Meeresküche: Pflanzliche Varianten klassischer Fischgerichte


Kursnummer:
Re3204-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs lernen Sie, wie klassische Fischgerichte durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden können - ganz ohne tierische Produkte, aber mit vollem Geschmack. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen zu, die an bekannte Fischgerichte erinnern: Lachs, Fischsalat, Kaviar, Fischstäbchen, Fischsoßen, Thunfisch, Sushi und noch vieles mehr.

Der Kurs vermittelt Grundlagen über geeignete Zutaten und Gewürze, die typisch maritime Aromen erzeugen. Dabei stehen sowohl Genuss als auch eine nachhaltige Ernährungsweise im Mittelpunkt.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 17,00 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug und Behälter für Kostproben mit. Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte geben Sie im Vorfeld Bescheid, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adam, Alexandra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

40.79 EUR

Ermäßigt:

33.06 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Di, 07.10.2025, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche