Hilfe für Schnellzugriffstasten

Der Brotbackkurs

Leckere Brote und feine Aufstriche


Kursnummer:
Re3254-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Gemeinsam backen Sie in unserer Lehrküche köstliche Brotsorten: Schwarzbrot mit Nüssen, Laugengebäck, Dinkel-Möhrenbrot, Low Carb Brötchen und leckere
Kräcker. Feine Aufstriche machen den Brotgenuss perfekt. Für das neue Gebackene bereiten Sie zusammen Tomatenpesto, Dattelaufstrich, "vegane Leberwurst", Avocado-Cashewaufstrich und Obazda zu.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 14 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte zum Kochkurs mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter für Kostproben.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

George, Petra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

40.40 EUR

Ermäßigt:

31.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Mo, 22.09.2025, 16:45 - 21:15
 
Zur Kurssuche