Hilfe für Schnellzugriffstasten

Gänseessen


Kursnummer:
Re3257-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kurs lernen Sie, wie man eine perfekt gebratene Gans zubereitet, begleitet von klassischen Beilagen wie Rot- und Grünkohl, von Hand gerollten Klößen und einer leckeren Sauce. Eine leichte Nachspeise rundet das Essen ab.

Genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmenden die gemütliche Atmosphäre und den köstlichen Geschmack dieses traditionellen Gerichts. Vielleicht bekommen Sie Lust dazu, den Festtagsbraten gleich an den Feiertagen auf den Tisch zu zaubern.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 22 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte zum Kochkurs mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

George, Petra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

8 UE

Entgelt:

56.20 EUR

Ermäßigt:

44.60 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Sa, 15.11.2025, 11:00 - 17:00
 
Zur Kurssuche