Hilfe für Schnellzugriffstasten

How to Cook (in) English


Kursnummer:
Re3231-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Frau Annegret Schaal, Fax: 030 90294-4812, E-Mail: annegret.schaal@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

English cooking has a bad reputation. But as anywhere in the world, there are good English cooks and bad ones.
This menu is very British but in a good way.
- Green Pea soup with mint
- Kedgeree ? a rice dish with smoked fish
- Chicken tikka masala ? Britain?s most popular dish ? chicken tikka is Indian, chicken tikka masala is British.
- Eton mess ? a dessert with berries, meringue (Baiser) and cream
You should know a little English. You will learn vocabulary for reading recipes in English and for talking about food.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 10 Euro für Lebensmittelkosten. Während des Kurses gelten die aktuellen Berliner Kontaktbestimmungen aufgrund der Corona-Pandemie und die Hygieneregeln der VHS. Der Kurs wird aufgrund der Abstandregeln in einer kleinen Gruppe mit max. 6 Personen stattfinden. Bitte kommen Sie symptomfrei und gesund in den Kurs. Bitte haben Sie für regelmäßiges und intensives Lüften Verständnis.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Shoemaker, Lisa

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

22.77 EUR

Ermäßigt:

15.55 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Sa, 25.09.2021, 11:00 - 15:00
 
Zur Kurssuche