Hilfe für Schnellzugriffstasten

Die französische Herbstküche - ein vegetarischer Genuss!


Kursnummer:
Re3239-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Frau Annegret Schaal, Fax: 030 90294-4812, E-Mail: annegret.schaal@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Die vegetarische französische Küche ist so vielseitig und schmeckt einfach himmlisch. Essen wie Gott in Frankreich bedeutet ein Stück Lebensqualität und Hochgenuss.
Wir bereiten gemeinsam ein mehrgängiges vegetarisches Menü im Sinne der Cuisine française zu. Sie genießen: Maronencremesuppe mit Croutons, Frischkäsetaler im Nussmantel, Linsenküchlein nach provenzalischer Art und mit cremiger Senfsauce u.v.m. Eine Tarte aux Pommes rundet unser herbstliches Menü ab.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 14,50 Euro für Lebensmittelkosten. Während des Kurses gelten die aktuellen Berliner Kontaktbestimmungen aufgrund der Corona-Pandemie und die Hygieneregeln der VHS. Der Kurs wird aufgrund der Abstandregeln in einer kleinen Gruppe mit max. 6 Personen stattfinden. Bitte kommen Sie symptomfrei und gesund in den Kurs. Bitte haben Sie für regelmäßiges und intensives Lüften Verständnis.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

25.26 EUR

Ermäßigt:

17.13 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Fr, 01.10.2021, 16:00 - 20:30
 
Zur Kurssuche