Hilfe für Schnellzugriffstasten

Agenda 2030: SDG12 - Nachhaltiger Konsum und Produktion - Gespräch

Eine Kooperation mit der Stabsstelle Bildung für nachhaltige Entwicklung


Kursnummer:
CW104-167F-Hybrid

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873     Fax.: 902928831     E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Judith Rannenberg, Fax: 9029 28831, E-Mail: judith.rannenberg@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Im Sommer 2020 wurde die Ernährungsstrategie vom Berliner Senat beschlossen. Das Projekt "Culinary Kiosk" stellt sich vor und ist ein Best practice Beispiel dafür, wie die Berliner Ernährungsstrategie auf bezirklicher Ebene umgesetzt werden kann. Im Rahmen des Gesprächs werden Themen, wie zum Beispiel nachhaltige Lebensmittel, Produktion, "Fair Trade" und Müllvermeidung eine zentrale Rolle spielen.

Um verbindliche Anmeldungen wird gebeten unter: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de oder unter der Telefonnummer: 9029 28873


Zusatzinformation:

Achtung Änderung gegenüber Programmheft: Die Veranstaltung Open Air am Culinary Kiosk hinter dem Rathaus Charlottenburg statt, Alt Lietzow 11-13. Im Falle einer pandemiebedingten Schließung findet der Kurs online in der Videokonferenz-Plattform BigBlueButton statt. Sobald die Bedingungen für Präsenzunterricht bestehen, findet der Kurs wieder in Räumen der Volkshochschule statt.

Bitte beachten Sie:

Für den Kurs gelten die während der Durchführung bestehenden Vorgaben der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und des Hygienekonzepts der VHS City West. Mehr unter www.vhs-city-west.de.

Kursleiter/-in:



Unterrichtseinheiten (45 Min.):

2 UE

Entgelt:

0.00 EUR

Ermäßigt:

0.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Mi, 22.06.2022, 18:00 - 20:00
 
Zur Kurssuche