Hilfe für Schnellzugriffstasten

Advents- und Weihnachtsbäckerei

Alternatives & Traditionelles für den Plätzchenteller


Kursnummer:
Sp3.154-H

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000     Fax.: 90279 5001     E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Wir backen Klassiker wie z.B. Vanillekipferl, aber auch raffinierte Alternativen zu den herkömmlichen Zuckergußplätzchen, wie leckere glutenfreie Kürbisplätzchen oder pfiffig-feurige Marzipankartoffeln. Tipps und Tricks, wie Weihnachtsbäckerei besonders gut gelingen kann, werden auch verraten.
Bitte vergessen Sie die Keksdose nicht.


Zusatzinformation:

12 ¤ für Lebensmittel sind im Entgelt enthalten. * Bitte achten Sie auf aktuelle Änderungen zu den bestehenden Hygieneregeln auf unserer Website Gesundheit: Aktuelle Hygiene- und Verhaltensregeln im Gesundheitsbereich

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Gurkasch, Katja

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

26.80 EUR

Ermäßigt:

21.40 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Rotkreuz - Institut Berufsbildungswerk im DRK Berlin gGmbH, 14089 Berlin, Krampnitzer Weg 83-87 (Eingang Nottepfad, Küche/Haus C/Raum C111
Mo, 28.11.2022, 18:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche