Hilfe für Schnellzugriffstasten

Quiches mit knusprigen Mürbeteig und Baguettes: Französisch backen mal salzig

Französisch backen mal salzig


Kursnummer:
SZ313-208

Volkshochschule:

Steglitz-Zehlendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90299 6156         E-Mail: vhs-service@ba-sz.berlin.de, www.vhssz.de

Fachliche Beratung:

Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail: carolin.becker@ba-sz.berlin.de

Beschreibung:

Weil backen nicht immer süß sein muss, werden wir gemeinsam zwei wohlbekannte französische Spezialitäten aus dem Ofen zaubern: Quiches mit knusprigen Mürbeteig und Baguettes. Nach einer kurzen Besprechung der Rezepte bereiten wir zusammen salzige, französische Leckereien zu. Dabei bekommen Sie einen Einblick in geeignete Techniken und erhalten wertvolle Tipps für die Zubereitung. Die Rezepte können Sie anschließend in Ihr eigenes Rezeptbuch aufnehmen.

Zusatzinformation:

Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7,00 ¤ an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie mehrere Behältnisse mit. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:

Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7,00 ¤ an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie mehrere Behältnisse mit. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang links vom Gebäude.

Kursleiter/-in:

Cugerone, Anne-Hélène

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

21.25 EUR

Ermäßigt:

14.25 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6 (Seiteneingang links), Raum 125, Lehrküche (EG)
Fr, 27.01.2023, 17:30 - 20:30
 
Zur Kurssuche