Hilfe für Schnellzugriffstasten

Macarons: Kaffee und Karamell-Meersalz


Kursnummer:
SZ313-236

Volkshochschule:

Steglitz-Zehlendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90299 6156         E-Mail: vhs-service@ba-sz.berlin.de, www.vhssz.de

Fachliche Beratung:

Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail: carolin.becker@ba-sz.berlin.de

Beschreibung:

Macarons sind kleine, süße Köstlichkeiten aus Mandel-Baiser mit cremiger Füllung, bekannt als trendiges französisches Feingebäck. Süß, lecker, bunt und in unendlichen Geschmacksrichtungen wecken sie Appetit und Lust auf mehr! Nach einer kurzen Besprechung der Rezepte backen wir zwei appetitliche Geschmacksrichtungen (Kaffee & Karamell-Meersalz). Dabei bekommen Sie einen Einblick in geeignete Techniken und wertvolle Tipps für die Zubereitung. Die Rezepte können Sie anschließend in Ihr eigenes Rezeptbuch aufnehmen und zu Hause lecker backen.

Zusatzinformation:

Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7,00 ¤ an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und mehrere Behältnisse mit. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:

Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7,00 ¤ an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und mehrere Behältnisse mit. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang links vom Gebäude.

Kursleiter/-in:

Cugerone, Anne-Hélène

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

21.25 EUR

Ermäßigt:

14.25 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6, Raum 125, Lehrküche (EG)
Fr, 28.04.2023, 17:30 - 20:30
 
Zur Kurssuche