Hilfe für Schnellzugriffstasten

Winterliches Fest in der Provence


Kursnummer:
Re3260-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs kreieren Sie Köstliches aus der Provence:
- Salat aus pochierten Birnen, Roquefort, Walnüssen und Endivie.
- Soupe au pistou, Winterausgabe: Dies ist eine schlichte Suppe, bei die Aromen der einzelnen Gemüse wunderbar herauszuschmecken sind. Das Pistou ist die Schwester des weiter östlich angesiedelten Pesto.
- Boeuf en Daube : Rindfleisch mit provençalischen Kräutern in Rotwein.
- Tarte Tatin mit Quitten.

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 13 Euro für Lebensmittelkosten.


Zusatzinformation:



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Shoemaker, Lisa

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

23.25 EUR

Ermäßigt:

15.79 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
So, 04.12.2022, 11:00 - 15:00
 
Zur Kurssuche