Hilfe für Schnellzugriffstasten

Weihnachtliche Köstlichkeiten aus der französischen Pâtisserie

Perfekt zum Verschenken!


Kursnummer:
SZ313-221

Volkshochschule:

Steglitz-Zehlendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90299 6156         E-Mail: vhs-service@ba-sz.berlin.de, www.vhssz.de

Fachliche Beratung:

Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail: carolin.becker@ba-sz.berlin.de

Beschreibung:

Wollen Sie dieses Jahr etwas anderes als Plätzchen zu Weihnachten verschenken? In diesem Kurs werden wir Leckeres aus der französischen Pâttiserie backen. Nach einer kurzen Besprechung der Rezepte bereiten wir gemeinsam die verschiedenen kleinen weihnachtlichen Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dabei bekommen Sie einen Einblick in geeignete Techniken und erhalten wertvolle Tipps für die Zubereitung. Die Rezepte können Sie anschließend in Ihr eigenes Rezeptbuch aufnehmen und zu Hause lecker backen.

Zusatzinformation:

Die Kosten für die verwendeten Zutaten in Höhe von 9,00 ¤ sind in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 3 Tagen vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und mehrere Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Cugerone, Anne-Hélène

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

32.60 EUR

Ermäßigt:

24.43 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6 (Seiteneingang links), Raum 125, Lehrküche (EG)
Fr, 01.12.2023, 17:30 - 21:00
 
Zur Kurssuche