Hilfe für Schnellzugriffstasten

Leaf to Root ? Zero-Waste-Kochkurs


Kursnummer:
CW307-152F

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873     Fax.: 902928831     E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Das Prinzip "Leaf to Root" (vom Blatt bis zur Wurzel) ist ein Ansatz, der den Blick dafür schärft, was uns geschmacklich entgeht und wie viel wir wegwerfen, obwohl man es eigentlich essen könnte. Lassen Sie sich überraschen, wie gut Brokkolistrunk, Kohlrabistiele oder Radieschenblätter schmecken können. Sie bekommen vielfältige Anregungen für eine innovative „Resteküche“ und wie Sie aus Gemüseabfällen Gourmetküche machen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13,50 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Spandau statt.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13,50 Euro ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Spandau statt.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Gurkasch, Katja

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

40.00 EUR

Ermäßigt:

30.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Hohenzollerndamm, 10713 Berlin, Hohenzollerndamm 174, R. 0006 Lehrküche EG
Fr, 01.03.2024, 17:45 - 21:30
 
Zur Kurssuche