Hilfe für Schnellzugriffstasten

Israelische Küche ? Kochen im Stil von Yotam Ottolenghi


Kursnummer:
Sp3.121-F

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000     Fax.: 90279 5001     E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Israelische Küche ist im Trend. Sie begeistert mit viel Gemüse und vielfältigen Elementen aus arabischer, libanesischer, mediterraner, marokkanischer, libanesische, irakischer und palästinensischer Küche.
Wir kochen verschiedene leichte bekömmliche, vegetarische Gerichte mit pfiffigen Geschmackserlebnissen. Zugleich unterstützen wir mit Zutaten wie dem „Star“ der Israelischen Küche, dem Granatapfel unsere Gesundheit. Z.B.: Frittierter Blumenkohl mit Tamrinden-Minze-Dip, gefüllte Auberginen oder Süßkartoffeln mit Ziegenkäse und frischen Feigen.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie ein kleines Behältnis, Geschirrhandtücher, ein scharfes Messer und eine Schürze mit. Für die Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Betrag von 13,50 ¤ im Entgelt enthalten. Die Lebensmittelpauschale kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden! Bitte informieren Sie uns via info@vhs-spandau.de frühzeitig über Ihr eventuelles Fernbleiben vom Kurstermin - so kann die Dozentin den Lebensmitteleinkauf bedarfsgerecht planen. Küche befindet sich in der ersten Etage - leider kein Fahrstuhl vorhanden! Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Gurkasch, Katja

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

32.00 EUR

Ermäßigt:

24.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Rotkreuz - Institut Berufsbildungswerk im DRK Berlin gGmbH, 14089 Berlin, Krampnitzer Weg 83-87 (Eingang Nottepfad, Küche/Haus C/Raum C111
Fr, 17.05.2024, 17:45 - 21:30
 
Zur Kurssuche