Hilfe für Schnellzugriffstasten

Prähispanische peruanische Küche


Kursnummer:
Pa3857F

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700     Fax.: (030) 902951704     E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Dieser Kurs ist nicht nur gastronomisch, sondern auch historisch ausgerichtet und basiert auf traditionellen vegetarischen Gerichten mit Zutaten aus den Anden. Für die Vorspeise lernen Sie, wie man Ceviche de Tarwi (Lupinen-Ceviche) zubereitet, ein uraltes Gericht aus den nördlichen Anden. Als zweiter Gang folgt der älteste Andeneintopf: Locro, ein Kürbispüree kombiniert mit exotischen Garnelen, Käse, Mais und Erbsen - dazu Reis. Und schließlich ein Dessert aus dem Amazonas und Hochland: Mazamorra de quinua con chocolate, eine köstliche Anden-Amazonen-Fusion.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

Zur Information:
  • Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Mendivil, Victor

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

32.50 EUR

Ermäßigt:

24.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Mi, 20.03.2024, 17:30 - 21:15
 
Zur Kurssuche