Hilfe für Schnellzugriffstasten

Alpenküche


Kursnummer:
FK3.530

Volkshochschule:

Friedrichshain-Kreuzberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90298-4600, , E-Mail: vhs@ba-fk.berlin.de, www.vhs-fk.de

Fachliche Beratung:

Frau Claudia Hiesemann, E-Mail: Claudia.Hiesemann@ba-fk.berlin.de

Beschreibung:

Die Alpen erstrecken sich über sieben Länder in Europa. Ob Baeuf en Daube mit Rind oder Tiroler Bauernbratl mit Lamm, Älplermagronen, Kartoffel-Friggele oder Paunzen, Polentaschnitten mit Zwetschgenröster oder Schlosserbu'am mit Orangendipp wir unternehmen eine kleine kulinarische Rundreise durch die Küche der Alpenländer und lernen landestypische Zutaten und ungewöhnliche Zubereitungen kennen
In der Kursgebühr sind 15,-¤ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.


Zusatzinformation:

Bei einer Stornierung 2 Tage vor Kursstart kann die Lebensmittelpauschale nicht mehr rückerstattet werden.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dornbusch, Bernd

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

34.40 EUR

Ermäßigt:

27.40 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS, 10969 Berlin, Wassertorstraße 4, Pavillon
Fr, 16.05.2025, 17:00 - 21:15
 
Zur Kurssuche