BerlinFinder
Stadtplan
Sprache
Deutsch
English
Français
Italiano
中文
Polski
русский
Türkçe
Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Entenkeule geschmort in Rotwein-Portweinsoße mit Backpflaumen und Zwiebeln
Kursnummer:
TS305.032H
Volkshochschule:
Tempelhof-Schöneberg
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: (030) 902 77-30 00
Fax.: (030) 902 77 -89 44
E-Mail:
vhs@ba-ts.berlin.de
,
https://www.berlin.de/vhs-tempelhof-schoeneberg/
Fachliche Beratung:
Frau Agnes Gelencser, Tel.: Anmeldung 90277-3000, E-Mail:
agnes.gelencser@ba-ts.berlin.de
Beschreibung:
Gemeinsam bereiten wir ein leckeres Weihnachtsessen zu. Wir kochen eine Geflügelbrühe und eine dunkle Geflügelsoße. Die Entenkeulen werden ausgelöst und in Rotwein-Portweinsoße geschmort, die mit gebratenen Zwiebeln und Backpflaumen abgerundet wird. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und als Dessert einen Bratapfel mit Vanilleeis.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Zusatzinformation:
Bitte beachten Sie: Die Zutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kurstermin können die Kochzutaten in Höhe von 13¤ pro Termin nicht erstattet werden. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Getränk, Schürze, scharfes mittellanges Messer, Vorratsdose.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Ivers, Kay
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
7 UE
Entgelt:
40.63 EUR
Ermäßigt:
28.31 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
Lichtenrade, Alte Mälzerei, 12307 Berlin, Steinstraße 41, Kesselküche, Raum 1.03
Sa, 16.11.2024, 11:00 - 16:30
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln