Hilfe für Schnellzugriffstasten

Ganz Wild!


Kursnummer:
Pa3815F

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700, Fax.: (030) 902951704, E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Wildbret gilt als gesund, da die Tiere in freier Natur artgerecht und frei von Aufzuchtmitteln aufwachsen und leben. Lernen Sie die Grundregeln für die Verarbeitung von Wildfleisch kennen und erweitern Sie Ihren Speiseplan. Gemeinsam bereiten wir ein Wildragout und Wildsteaks im Speckmantel mit Wildfruchtsoße und Herzoginkartoffeln zu. Außerdem lernen Sie, wie man einen klassischen Wildfond, die Basis für jede Wildsoße, kocht. Zum Abschluss gibt es ein passendes Dessert.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 Euro) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Kay Ivers

Schlagwörter: Themenküche



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"

2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"

3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

VHS für alle:
  • Hinweise zum Unterrichtsort und zur barrierearmen Erreichbarkeit erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern mit, wie wir Sie bei der Kursteilnahme unterstützen können.
  • Wenn Sie Fragen haben oder unsicher sind, ob der Kurs für Sie passend ist: Wir beraten Sie gern.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Ivers, Kay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

7 UE

Entgelt:

44.20 EUR

Ermäßigt:

33.35 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Sa, 18.01.2025, 11:00 - 16:15
 
Zur Kurssuche