Hilfe für Schnellzugriffstasten

Japanische Küche: Kalte Sommer-Ramen-Kochkurs


Kursnummer:
Re3273-So

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte zubereitet.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche und kochen Sie kalte Sommer-Ramen mit verschiedenen Gemüsesorten, Pilzsuppe, ein Gemüsegericht und ein japanisches Dessert.

Zum Abschluss hören Sie eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!

Der Kurs ist auf pflanzlicher Basis und das Menü ist veganfreundlich.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, ein Messer, Getränke sowie verschließbare Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Günther, Ritsuko

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

38.79 EUR

Ermäßigt:

31.06 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Fr, 11.07.2025, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche