Hilfe für Schnellzugriffstasten

Der Berg ruft - Eine kulinarische Reise durch die Schweiz (vegetarisch)


Kursnummer:
CW307-710H

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873     Fax.: 902928831     E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Werden Sie zum kulinarischen Gipfelstürmer und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Schweiz. Erfahren und lernen Sie von der Kochbuchautorin Henriette Wulff etwas über die landestypischen Zutaten und Gerichte sowie deren Zubereitung. Sie kochen zusammen typische Klassiker der Schweizer Küche: Ein Randen-Süppchen (Rote-Bete-Süppchen) mit herzhaften Fotzelschnitten (Arme Ritter) & Ziegenkäse, eine Käsewähe (herzhafter Käsekuchen & Nüsslisalat mit Baumnüssen (Feldsalat mit Walnüssen) und Älplermagronen mit Apfelkompott (Kartoffel-Nudelauflauf). Zum Dessert backen Sie eine Bündner Nusstorte. Der Kochkurs ist vegetarisch.
.
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 ¤ ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, alkoholfreie Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:

neuer Kursort: Lehrküche, Pestalozzistr. 40/41, UG

Kursleiter/-in:

Wulff, Henriette

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

2 UE

Entgelt:

46.40 EUR

Ermäßigt:

33.80 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Mo, 16.09.2024, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche