Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Stars auf dem Salatbuffet
Kursnummer:
MH3.05-002-F
Volkshochschule:
Marzahn-Hellersdorf
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: (030) 90293 2590
,
Fax.: (030) 90293 2589
,
E-Mail:
infovhs@ba-mh.berlin.de
,
http://www.berlin.de/vhs-marzahn-hellersdorf/
Fachliche Beratung:
Herr Peter Wessa, Fax: (030) 90293 2589, E-Mail:
peter.wessa@ba-mh.berlin.de
Beschreibung:
Die Welt der Salate ist herrlich groß! Und sie lassen sich perfekt als leichte Vorspeise, gehaltvolles Hauptgericht oder aufwertende Beilage zubereiten. Die spannende Vielfalt in den Geschmacksnuancen besticht ebenso, wie das appetitanregende Farbenspiel der bunten Zutaten ? denn das Auge isst bekanntlich mit.
Die Palette in diesem Kurs reicht vom Garten-Kräutersalat mit Avocado und Buttercroutons, einem Wildreissalat mit gebratenem Hühnchen, Trauben und Nüssen über einen Kartoffel-Bete-Salat mit Röstzwiebeln und Salbei bis zu einem Dreiersalat vom Kohl mit Curry-Créme und Mandelblättchen. Und zu guter Letzt reiht sich noch ein erfrischender Obstsalat mit Gewürznote und mildem Blattgrün dazu. Alles Kreationen, die glücklich machen!
Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 14,00 Euro und sind am Kurstag direkt bei der Dozentin zu entrichten. Sie können gern eine Schürze, ein eigenes Geschirrhandtuch, Messer und ein kleines Behältnis für übrig Gebliebenes mitbringen.
Zusatzinformation:
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Voigtländer, Axinia
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
6 UE
Entgelt:
18.00 EUR
Ermäßigt:
10.50 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS, 12627 Berlin, Mark-Twain-Str. 27, 005 Küche
So, 22.06.2025, 10:00 - 14:30
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln