Hilfe für Schnellzugriffstasten

Schwedisch A2: Zimtschnecken backen und Konversation


Kursnummer:
Re4934-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Frau Elena Brandalise, E-Mail: elena.brandalise@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Dieser Kurs ruichtet sich an Teilnehmende, die zumindest das A2 Niveau erreicht habe, also einige Vorkenntnisse haben, und welche, die über gute Vorkenntnisse verfügen.

Wir backen Kanelbullar und lernen Schwedisch dabei.

Dieser Kurs verbindet Konversation, das Erlernen und Üben vom Wortschatz (ab A2 bis C1) aus der schwedischen Küche.

Wir lernen spielerisch und haben auch Zeit für gezielte Sprachübungen während der Teig aufgeht.

Fokus: Rezept lesen, Instruktionen verstehen, Imperativ, Maßeinheiten, um etwas bitten, Konversation.

Materialien von der Kursleitung.

Ta med förkläde, kökshandduk och en påse!

Bitte 6 Euro (passend) für die Zutaten mitbringen.

Med fika!


Zur Kursleitung:
Johanna Olausson ist schwedische Erstsprachlerin.
Sie hat ein M.F.A in Theater und Medien, Stockholm University of the Arts
und ein B.A. im Literarischem Schreiben am Deutschen Literaturinstitut der Universtität Leipzig absolviert.
Sie hat Theater/Tanzpädagogik und Schwedisch als Zweitsprache am Pädagogischen Institut der Göteborg Universität studiert. Johanna Olausson arbeitet sehr gerne an der vhs, weil sie gerne wissensbegierige Menschen trifft.


Zusatzinformation:



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Olausson, Johanna

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

26.40 EUR

Ermäßigt:

17.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Sa, 11.10.2025, 11:00 - 16:00
 
Zur Kurssuche