Hilfe für Schnellzugriffstasten

Fermentation von Getränken


Kursnummer:
Sp3.129-S

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000, Fax.: 90279 5001, E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit der Getränkefermentation. Sie erfahren, wie einfach probiotische Getränke hergestellt werden können und wie das Mikrobiom davon profitiert! Auch für Veganer geeignet.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: drei kleine Behältnisse à ca.250ml (Sahne- oder Dressingflaschen etc.), ein Geschirrtuch, ein Händetuch, ein Spüllappen, ein Küchenmesser, ein Schneidebrettchen. Die Material- und Lebensmittelpauschale (überwiegend aus biologischem Anbau) in Höhe von 8 ¤ ist im Entgelt enthalten, kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden! Bitte informieren Sie uns via info@vhs-spandau.de frühzeitig über Ihr eventuelles Fernbleiben vom Kurstermin - so kann die Dozentin den Lebensmitteleinkauf bedarfsgerecht planen. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Steinmetzer, Dagmar

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

3 UE

Entgelt:

21.66 EUR

Ermäßigt:

16.83 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 13597 Berlin, Carl-Schurz-Str. 17, 0.02.1, 0.02.2
So, 20.07.2025, 10:30 - 13:00
 
Zur Kurssuche