Hilfe für Schnellzugriffstasten

Vegane Brotzeit: Aufstriche und Brot selbst gemacht


Kursnummer:
Re3202-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Ob als Brotbelag, Dip oder zum Snacken - vegane Aufstriche sind schnell gemacht, gesund und überraschend abwechslungsreich. In diesem Workshop stellen wir gemeinsam eine bunte Auswahl her und backen dazu Brot.

Sie lernen, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachen Techniken eigene Aufstriche kreieren können, ganz ohne Fertigprodukte, dafür mit viel Geschmack und frischen Ideen für den Alltag.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 17,00 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug und Behälter für Kostproben mit. Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte geben Sie im Vorfeld Bescheid, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adam, Alexandra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

40.79 EUR

Ermäßigt:

33.06 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Di, 04.11.2025, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche