Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Workshop vegane Weltreise: Mauritius
Kursnummer:
Re3201-H
Volkshochschule:
Reinickendorf
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: 030 90294-4800
,
Fax.: 030 90294-4812
,
E-Mail:
vhs@reinickendorf.berlin.de
,
http://www.vhs-reinickendorf.de
Fachliche Beratung:
Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail:
jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de
Beschreibung:
In diesem Kochkurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Mauritius ? ein Inselstaat im Indischen Ozean, dessen Küche von indischen, afrikanischen, französischen und asiatischen Einflüssen geprägt ist. Gemeinsam entdecken wir, wie sich typische Gerichte der mauritischen Küche kreativ und rein pflanzlich umsetzen lassen.
Wir bereiten unter anderem schwarze Linsen-Suppe, Dholl Puri, Bol Renversé, Samosas, Cari Poule Masala und Auberginensalat zu. Zum Abschluss gibt es Poudine Mais und Napolitaine.
Die Tische werden themenbezogen eingerichtet, damit Sie Ihre Speisen gemütlich genießen können.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 17,00 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Zusatzinformation:
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug und Behälter für Kostproben mit. Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte geben Sie im Vorfeld Bescheid, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Adam, Alexandra
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
5 UE
Entgelt:
40.79 EUR
Ermäßigt:
33.06 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Do, 18.09.2025, 17:00 - 21:00
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln