Hilfe für Schnellzugriffstasten

Workshop vegane Weltreise: Mauritius


Kursnummer:
Re3201-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Mauritius ? ein Inselstaat im Indischen Ozean, dessen Küche von indischen, afrikanischen, französischen und asiatischen Einflüssen geprägt ist. Gemeinsam entdecken wir, wie sich typische Gerichte der mauritischen Küche kreativ und rein pflanzlich umsetzen lassen.

Wir bereiten unter anderem schwarze Linsen-Suppe, Dholl Puri, Bol Renversé, Samosas, Cari Poule Masala und Auberginensalat zu. Zum Abschluss gibt es Poudine Mais und Napolitaine.

Die Tische werden themenbezogen eingerichtet, damit Sie Ihre Speisen gemütlich genießen können.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 17,00 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug und Behälter für Kostproben mit. Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte geben Sie im Vorfeld Bescheid, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adam, Alexandra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

40.79 EUR

Ermäßigt:

33.06 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Do, 18.09.2025, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche