Hilfe für Schnellzugriffstasten

Peruanisch Kochen


Kursnummer:
TK-3860-H

Volkshochschule:

Treptow-Köpenick

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90297 4055, Fax.: 90297 4050, E-Mail: VHS.TK@ba-tk.berlin.de, http://www.vhstk.de

Fachliche Beratung:

Frau Leonie Heckmann, E-Mail: leonie.heckmann@ba-tk.berlin.de

Beschreibung:

Die peruanische Küche gilt als eine der exquisitesten Südamerikas und eine der variantenreichsten der Welt. Spanier, Araber, Afrikaner, Italiener, Chinesen und Japaner haben ihre typischen Geschmacksinne in den peruanischen Kochtöpfen hinterlassen.
Wir starten mit der beliebten traditionellen Vorspeise "Papa a la Huacaina". Es folgt als Hauptspeise mit einem Klassiker der peruanischen Küche - "Lomo Saltado" - ein köstliches Rindfleischgericht.Zum Dessert backen wir "Alfajores" aus zartem Mürbeteig mit "Dulce de Leche" gefüllt. Zu allem wird "Chicha Morada" - ein fruchtiges Erfrischungsgetränk gereicht.
Für verwendete Zutaten sind 15 ¤ im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, eine Schürze und ein kleines verschließbares Gefäß mit.


Zusatzinformation:

Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Glandien, Felesmira; Nierich, Kerstin

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

33.88 EUR

Ermäßigt:

26.18 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lernzentrum, 12437 Berlin, Baumschulenstraße 79, Lernküche 004, Raum 006
Mi, 19.11.2025, 17:30 - 21:00
 
Zur Kurssuche