Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Erklärung zur Barrierefreiheit
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Datenschutz
Erklärung zur Barrierefreiheit
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Die vegetarische Küche der Anden
Neue Rezepte aus der peruanischen Höhenlage!
Kursnummer:
Pa3765F
Volkshochschule:
Pankow
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: (030) 902951700
,
Fax.: (030) 902951704
,
E-Mail:
vhs@ba-pankow.berlin.de
,
http://www.vhspankow.de
Fachliche Beratung:
Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail:
christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de
Beschreibung:
Frisch, nahrhaft und voller Geschmack ? die vegetarische Küche der Anden hat noch viel mehr zu bieten! In diesem Kurs entdecken Sie weitere traditionelle Gerichte aus den peruanischen Hochlagen, die mit ihrer Vielfalt an Kräutern, Hülsenfrüchten und Superfoods begeistern.
Wir starten mit der Zubereitung einer aromatischen grünen Suppe ? auf Basis von Gemüsebrühe, Kartoffeln, Milch und Ei, verfeinert mit typischen andinen Kräutern. Der Hauptgang, Picante de Quinua con Queso, ist ein herzhafter Quinoa-Eintopf mit Bohnen, Weißkäse, Chili und frischen Kräutern, serviert mit Reis ? ein wärmendes Soulfood der Anden.
Zum süßen Finale genießen Sie eine raffinierte Suspiro de lúcuma ? ein süßes Konzentrat aus Lucuma-Fruchtfleisch, gekrönt mit Sahne.
Ideal für alle, die bereits Begeisterung für südamerikanische Küche mitbringen oder neugierig auf neue vegetarische Geschmackserlebnisse sind.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 5. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
Schlagwörter: Pflanzenküche
Schlagwörter: International
Zusatzinformation:
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Zur Anmeldung:
1.
Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2.
Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3.
Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.
Hilfe zur Online-Anmeldung
Oder senden Sie uns das
Anmeldeformular
zu.
VHS für alle:
Hinweise zum Unterrichtsort und zur barrierearmen Erreichbarkeit erhalten Sie
hier
.
Teilen Sie uns gern mit, wie wir Sie bei der Kursteilnahme unterstützen können.
Wenn Sie Fragen haben oder unsicher sind, ob der Kurs für Sie passend ist: Wir beraten Sie gern.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Mendivil, Victor Marcial
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
5 UE
Entgelt:
34.75 EUR
Ermäßigt:
26.63 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Do, 12.02.2026, 17:30 - 21:15
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank fï¿?r Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button