Spontan Vegan: Intuitives Kochen für mehr Freiheit in der Küche
Veganer Kochkurs
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Kursnummer:
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Nk-Q500c
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Volkshochschule:
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Neukölln
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Auskünfte zur Anmeldung:
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Tel.: 902392433,
Fax.: 9023953298,
E-Mail:
vhsinfo@bezirksamt-neukoelln.de,
http://www.vhs-neukoelln.de
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Fachliche Beratung:
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Herr Martin Grafe, Fax: (030) 90239 53298, E-Mail:
martin.grafe@bezirksamt-neukoelln.de
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Beschreibung:
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Möchten Sie lernen, wie Sie beim Kochen Zeit sparen können, ohne Kompromisse bei Genuss und Qualität einzugehen? In unserem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie sich vom starren Rezept lösen und stattdessen frei, flexibel und mit viel Freude kochen. Denn: Zutaten variieren und Rezepte sind selten in Stein gemeißelt - genau hier setzen wir an!
Das erwartet Sie:
- Kreative pflanzliche Alternativen: Erfahren Sie, wie Sie tierische Produkte spielerisch durch leckere pflanzliche Optionen ersetzen ? von nussiger Cremigkeit bis hin zu Leinsamen als perfektem Ei-Ersatz.
- Spiel mit Texturen: Lernen Sie, wie Sie die ideale Konsistenz zaubern ? ob samtige Sauce oder knackiger Biss ? und Ihre Gerichte so richtig lebendig machen.
- Gewürze & Kräuter meistern: Entdecken Sie, wie Sie mit dem richtigen Einsatz von Gewürzen und Kräutern Ihre Gerichte geschmacklich auf ein neues Level heben.
- Kreative Resteverwertung: Verwandeln Sie Reste in köstliche, neue Gerichte ? nachhaltig, lecker und inspirierend.
- Garpunkte sicher erkennen: Entwickeln Sie ein Gespür für den perfekten Moment ? visuell, aromatisch und geschmacklich ? um Ihre Zutaten ideal zuzubereiten.
- Achtsam und mit Freude kochen: Tauchen Sie ein in die bewusste Wahrnehmung beim Kochen, um Ihre Kreativität zu entfalten und intuitiv zu kochen.
Dieser Kurs ist Ihre Einladung, Kochen als kreativen, entspannten Prozess zu erleben, bei dem Genuss, Achtsamkeit und Flexibilität im Mittelpunkt stehen.
Der Kursleiter Onur Malay hat im berühmten "Fermentation Lab" des 3-Sterne-Restaurants Noma gearbeitet, das fünf Mal als weltbestes Restaurant ausgezeichnet wurde.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
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Zusatzinformation:
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Sie sind Diabetiker, Allergiker oder haben Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte schreiben Sie uns vor der Buchung an. Wir geben Ihnen eine Rückmeldung, ob der Kurs für Sie geeignet ist.
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Bitte beachten Sie:
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Kursleiter/-in:
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Malay, Onur
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Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
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5 UE
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Entgelt:
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30.53 EUR
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Ermäßigt:

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22.83 EUR
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Veranstaltungsort/Termin(e): |
Neukölln, Kurt-Löwenstein-Haus, 12049 Berlin, Karlsgartenstr. 6, 211 (Küche) |
Mo, 22.09.2025, 17:00 - 21:00 |
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